Валентина Семеренко: «У нас не команда, а просто ж***»

Сумская биатлонистка Валентина Семеренко заявила, что этот сезон с вероятностью в 99% станет последним для нее:

«От своих слов не отрекаюсь! Сегодняшний результат тому подтверждение!Хочу только попросить у девочек прощения, уж слишком грубо высказалась! У нас команды как нет, так и не будет (по крайней мере с этим тренерским штабом)А после Олимпиады ждите новых сенсаций! Все тайное становится явным!

Что касается продолжения карьеры я с точностью 99% могу сказать: это мой последний сезон! С меня хватит! Может и этот закончу досрочно!»

Напомним, тренерский штаб сборной Украины не включил Семеренко в состав на олимпийскую эстафету. На это Валентина отреагировала весьма эмоционально, рассказав положении дел в национальной команде.

«Знаете, болельщики, просто у нас не команда, а просто ж*па. Не верьте ни одному слову, это просто вранье.

Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира (Варвинец – прим.), ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу!

Все это реально происходит в сборной, все молчат просто.

А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!

Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный.

Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!

Кто сильный? Варвинец? Меркушина?

Велепец с Меркушиным (отец Анастасии Меркушиной – прим.) провели контрольную между Леной (Пидгрушной – прим.) и Настей (Меркушиной – прим.). Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбиралась в эстафету. Все на нычку, если бы Лена не проиграла на те 25 сек, то и Вита не бежала бы», –  высказалась Семеренко о работе тренеров женской сборной Украины под комментарием Уроша Велепца в паблике «UA:Биатлон» в Facebook.

Источник: http://sportclub.sumy.ua/

Шановні читачі сайту “Сумські дебати”! У нас з’явився новий сервіс “Афіша”, де можна ознайомитись із тим, як цікаво та корисно провести свій вільний час. Ми зібрали всі масові заходи (кіно, театри, концерти, виставки, спортивні змагання, дискотеки та багато іншого) в одному місці для Вас!

Поділитися в соціальних мережах