Вчора
Новий Champions Hall для спортсменів відкрився у Сумах завдяки підтримці RGM groupВІДЕО
Під час тижня тестування у Сумах виявили людину з ВІЛ, яка не знала про свій статус
З’явилося відео затримання чоловіка, який викрав свою колишню дівчинуВІДЕО
«Лебедине озеро»: на ямпільській водоймі оселились лебедіФОТО
ЦВК підтвердила дату повторних виборів мера Конотопа
Колишнього нацгвардійця підозрюють у смертельному побитті жителя Шостки
Листи до Миколая: сумчани можуть допомогти здійснити мрії вихованців дитячого будинку
Новий мер Путивля склав присягу
Під Сумами згорів будинок учителькиФОТО
Голова Сумської ОДА Василь Хома здійснив робочий візит до Роменської ЦРЛ (фото)
Юні танцюристи Сумщини перемогли на міжнародному фестивалi
З’явилося відео, як рятувальники деблокували пасажира авто, що потрапило в ДТП на ХарківськійВІДЕО
Тепліший звичайного: на Сумщині підбили кліматичні підсумки листопада
На Сумщині в орендаря відсудили ставок і землю на 101 мільйон
У Путивлі поліція розшукала пенсіонера з розладами пам’яті
Голова Сумської ОДА Василь Хома: Усі «ковідні» лікарні на 100% мають забезпечуватись безперебійним електропостачанням
В Глухове сразу двое детей-сирот из одной семьи получили квартиры от государства
У центрі Ямполя туї не витримали натиску снігуФОТО
Голова Сумської ОДА Василь Хома проінспектував хід ремонтних робіт приймального відділення Сумської ЦМКЛФОТО
У Конотопі — ще одна смерть від COVID-19
У Сумах проведуть першу сесію новообраної обласної ради
Пішов із життя колишній керівник державної виконавчої служби
Науковцям СНАУ присудили вчені звання
Незважаючи на недавню трагедію, на залізничній станції «Шостка» продовжують грати діти
Свято-Успенському храму на Шосткинщині — 135 років (відео)
Житель Сумщини вкрав холодильник і здав його на металобрухт
У Сумах «Тойота» збила жінку
На Сумщині рятувальники надали допомогу водію, якого занесло на узбіччяВІДЕО
Водій був нетверезим: Подробиці потрійної аварії у Сумах (фото)
У Конотопі випало 15 см снігу

Журнал Touch: Global fashion space — новый образ супермодели

Сестры-близнецы Анна и Светлана Проничкины покорили не один конкурс красоты, сделали яркую модельную карьеру, а сегодня уже в статусе бизнесвумен, основательниц международной компании Global Fashion Space, развивают фешн-индустрию, открывая новые имена звезд подиума в Украине и за рубежом. О том, как они пришли к этому пути, какими успехами могут похвалиться и как им удается выглядеть всегда и везде потрясающе – читайте в нашем интервью. 

Вы снимаетесь для лучших дизайнеров, вдохновляете многих фотографов. Вы всегда об этом мечтали?

Анна: На самом деле не было такой самоцели – стать моделями, хотя, конечно же, мы всегда интересовалась модой и с интересом следили за фешн-показами именитых брендов. Когда все же выпал шанс самим блистать на подиуме – глупо было им не воспользоваться, имея столь эффектные внешние данные. Сначала мы успешно покоряли модную индустрию в Украине, а сейчас уже всерьёз ориентируемся на Запад, создав собственную международную компанию Global Fashion Space. Это не просто модельное агентство, которых открыты сотни в нашей стране, а фешн-площадка с огромным потенциалом, готовая заявить о себе во всем мире. Объединив модельную школу, модельное агентство и продюсерский центр, мы имеем возможность не только работать с уже сложившимися профессиональными моделями, но и самим их создавать, а также дальше продвигать на международной арене.

Светлана: Мировым и отечественным заказчикам мы стараемся предоставить услуги высочайшего качества, обеспечивая авторитет и продвижение не только им, но и нашим моделям. По большому счету, модельный бизнес в Украине не развит, модели жалуются на маленькие гонорары, отсутствие комфортных условий работы и невозможность продвижения по карьерной лестнице. Мы единственная компания, которая ориентируется в реальных гонорарах, правильных условиях работы и качественном пиаре для наших моделей. Чем выше уровень узнаваемости и чем правильнее подан статус модели агентством, тем более масштабные и оплачиваемые проекты ей могут предложить. Наша цель – идти в ногу с ведущими мировыми модельными агентствами и соответствовать, а может даже и превзойти уровень заграничных высокооплачиваемых и востребованных компаний! Все условия созданы для этого, а профессиональная команда GFS уже работает!

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Светлана: Сегодня мы не только участвуем в модных показах, но и развиваем компанию Global Fashion Space, где проявляем себя и как модели, и как руководительницы, и как промоутеры. Параллельно осваиваем профессию менеджера, обучаясь у лучших зарубежных специалистов тонкостям управления бизнесом.

Благодаря нашей работе мы находимся в центре фешн-движения, в тренде модных событий и всегда стараемся быть на высоте. Многие друзья из Киева спрашивают, откуда у нас появляются вещи, которые они только-только увидели на европейских показах, а это – приятные бонусы сотрудничества с ведущими дизайнерами.

Работу руководителей мы воспринимаем как еще одну возможность проявить себя, стараемся погружаться полностью, искать нестандартные решения, продвигать новые креативные идеи, для нас это способ создать свой мир моды, показать свое виденье этой отрасли.

– Для вас модельный бизнес – это работа или увлечение?

Анна: Сложно провести границу между этими двумя понятиями. Скорее, это тот случай, когда работа – и увлечение, и способ заработка. Мы получаем удовольствие от процессов подготовки к сьемкам, поиска моделей, множества путешествий, новых знакомств, переговоров с заказчиками и партнерами…

– Расскажите о достижениях ваших подопечных в Global Fashion Space.

Анна: Как соосновательница компании я искренне горжусь успехами каждой девочки, ведь если их приглашают на съемки крутые дизайнеры и фотографы, хотят видеть на престижных модных показах, значит, мы движемся в правильном направлении. Наши модели востребованы не только в Украине, но и в Европе, и в США. Например, одна из воспитанниц Global Fashion Space стала лицом американского бренда нижнего белья LicKerie.

Нам уже удалось поработать на New York Fashion Week в начале прошлой осени, а также мы наладили сотрудничество с ведущими агентствами в Америке. В феврале команда GFS приняла участие в Неделе высокой моды в Милане, где мы не только отработали с итальянскими дизайнерами (такими как A-LAB Milano, French Kiss, Simon Cracker), но и создали эффектное портфолио для своей компании.Также была коллаборация с известными украинскими дизайнерами Elena Burba и ELZA.

Над какими проектами вы сейчас работаете?

Светлана: Вся эта история с коронавирусом и карантином внесла определенные коррективы в привычный ритм фешн-индустрии во всем мире, тем не менее у нас хватает и работы, и мы строим амбициозные планы на ближайшее будущее. Сегодня ни одно важное мероприятие в Киеве не обходиться без компании Global Fashion space, что еще раз подтверждает наш авторитет и безупречную репутацию.

Вопреки пандемии Ukrainian Fashion Week открыл новый сезон под концепцией No Season season в традиционном и всех возможных формах диджитального форматов. Наша компания, конечно, не могла быть в стороне от этого мепроприятия.

Из последних новостей: модельное агентство GFS заключило сразу несколько долгосрочных контрактов с известным брендом кожаных и меховых изделий “Roxan”, а также сразу с несколькими популярными глянцевыми изданиями. Самая же большая радостная новость — это то, что мы успешно провели переговоры с известным в мире модельным агентством Elite Milan. Так что для наших моделей теперь станут открыты большие перспективы в Европе.

Не думали участвовать в телевизионных передачах, сниматься в кино и изменить направление в карьере?

Анна: Помимо модельного бизнеса, я состоялась как дизайнер интерьеров. Это вполне земная и весьма хорошо оплачиваемая профессия, в которой успела реализовать несколько эксклюзивных дизайнерских проектов.

У нас со Светой уже есть и телевизионный опыт, с которым связано немало теплых воспоминаний и позитивных эмоций. На канале «Интер» мы работали ведущими, и даже довелось поучаствовать приглашенным дизайнером в программе «Удачный проект».

Два года назад дебютировала и в роли актрисы в клипе Влада Олейника «Любишь другого». Помню, перед съемками мы несколько часов обсуждали тему отношений, чтобы максимально передать на экране состояние героев. В будущем хотелось бы попробовать себя и в киноиндустрии, так что первые шаги в этом направлении уже пройдены.

Могу похвастаться личным знакомством с селебрити, режиссерами и продюсерами, общение с которыми меня вдохновляет покорять новые вершины в мире кино. К слову, мне даже довелось поработать с Дэвидом Копперфильдом на его всемирно известном шоу магии – момент, когда публика замирает, наблюдая за каждым его движением, произвел незабываемое впечатление. Побывав в Голливуде, почувствовала, что американская мечта проснуться знаменитой актрисой для меня тоже близка. Так что, если поступит особенно интересное предложение сняться в фильме, внимательно его рассмотрю.

Светлана: Мне бы не хотелось ничего менять в плане карьеры, ведь профессия модели полна сюрпризов и дает огромную привилегию – множество полезных контактов, которые оказались весьма кстати сейчас, когда мы развиваем GFS. С некоторыми из них мы успели даже подружиться. Начиная от именитых фотографов, например Tomas Louvagny (сотрудничает с брендом “Guess” Los Angeles), Arthur Koff (работает с моделями Victoria Secret, официальный фотограф на fashion week New York, Paris, Milan, London), дизайнеров Jacob &Co, Philip Plain (New York), French Kiss (Milan), продюсеров с Нью Йорка, которые утверждают моделей на все самые известные показы, владельцев топовых агентств (например Elite Milan), до звезд шоу-бизнеса с мировыми именами, такие как Craig David, Dan Balan и много других. Не зря ведь говорят, что одна из составляющих успеха – это окружение. Благодаря своей открытости и коммуникабельности, нам удалось завязать и поддерживать дружественные отношения с лидерами модной тусовки, и, безусловно, это дает нам весомое преимущество перед другими агентствами.

-Есть какой-то секрет, который позволяет сохранять хорошую физическую форму?

Светлана: У нас один секрет на двоих: это регулярные физические нагрузки плюс здоровое питание и полноценный сон. Вот три ключика к отличной форме. Мы каждый день делаем утреннюю пробежку, позволяющую держать тело в тонусе, сохранять идеальный вес и хорошо себя чувствовать при нашем активном образе жизни. Конечно, же мы внимательно следим за питанием, употребляя только экологически чистые, полезные продукты. Если и балуем себя чем-то сладеньким и калорийным, потом отрабатываем все в зале. Что касается сна, то это самый лучший способ восстановиться и набраться сил, поэтому советуем не пренебрегать ночным отдыхом.

Анна: Убеждена: наше внутренне состояние отображается и на внешнем виде, поэтому каждый день также уделяем внимание интеллектуальному и духовному развитию, наполняющему позитивной энергией изнутри.

– Рецепт вашего стремительного успеха? 

Анна: Простой формулы или рецепта нет, ведь успех подразумевает многогранную работу над собой. Чем бы хотелось поделиться? Первое – всегда использовать любые возможности, которые преподносит судьба, ведь за одной открытой дверью могут следовать еще цепочка потрясающих шансов, благодаря которым ты можешь осуществить свои мечты.

Второе – хорошее знание иностранных языков. Честно сказать, не представляю, как в современном мире можно строить карьеру модели, подписывать договора о сотрудничестве с зарубежными заказчиками, да и просто общаться во время путешествий без знания английского. Мы не перестаем усовершенствовать свои знания и настоятельно рекомендую всем девчонками, которые решили пробовать себя в моделинге, уделять этому вопросу особое внимание.

Третья составляющая успеха – отличная физическая форма, которую нужно поддерживать постоянно. Мало иметь природную красоту, необходимо еще ее оттачивать, словно драгоценный музыкальный инструмент. Вместе с этим, важно иметь желание работать на результат, никогда не останавливаться на достигнутом и верить в себя.

О чем мечтаете?

Светлана: Мы мечтаем о том, чтобы компания GFS стала самой известной и влиятельной в модельном бизнесе и в мировой fashion -индустрии. Наша общая мечта-войти в список Forbs на протяжении 2 лет, как самые успешные бизнес-вумен.

Анна и Светлана Проничкины на личном примере доказывают: чтобы достичь успеха в модельной индустрии, нужно не только обладать природной красотой, а быть целеустремленными, постоянно заниматься саморазвитием и не боятся открыто принимать предложения и шансы, которые могут круто поменять жизнь.

Напомним, основательницы международного модельного агентства Global Fashion Space  супермодели Анна и Светлана Проничкины  — сумчанки.

Поділитися в соціальних мережах
Вчора
Рада проголосувала за відтермінування обов’язкових касових апаратів для ФОПів
Локдаун в Украине будет 100%, его введут в декабре или после Нового года — Данилов
Богдан у Гордона, Лолита и Дудь, опарыши едят бургер. Что смотрели украинцы в 2020 году на YouTube
Меркель предупредила о приближении третьей волны коронавируса в Германии
У «лысого из Квартала» подтвердился коронавирус. Он лечится дома салом и красной икройФОТО
Рада поддержала законопроект о декрете для мужчин
В Україні зросли прожитковий мінімум та мінімальна пенсія
Известный врач-инфекционист Голубовская госпитализирована с Covid-19
В каком цвете встречать Новый год 2021: примеры образов для женщин и мужчин
Канада запретила въезд иностранцам в страну еще на два месяца
С 1 января украинцам официально разрешат менять имя и отчество
В Ивано-Франковске водитель маршрутки поставил в салоне десяток табуреток, чтобы избежать штрафаФОТО
10 советов астрологов, как правильно подготовиться к новому году. Лунный календарь на декабрь 2020
Лига чемпионов: Где сегодня смотреть матч «Шахтер» — «Реал»?
Гороскоп на декабрь для всех знаков Зодиака
Число зараженных коронавирусом в Украине выросло на 12 498 человек
30 ноября
Кабмін запровадить локдаун із 23 грудня до 15 січня
В Бердянске 12-летние подростки подожгли своего друга ради эффектного видео в соцсетиВІДЕО
Правительство до пятницы озвучит решение о локдауне — Корниенко
В небе Японии взорвался таинственный огненный шарВІДЕО
«Мексиканский тушкан»: Соцсети обсуждают норковую шубу Луцкого митрополита ПЦУФОТО
Симферополь к апрелю начнет полностью брать воду из подземных источников
В Украине отменили школьные олимпиады в этом учебном году
В Черновцах во втором туре выборов мэра победил бизнесмен Кличук
Байден сломал ногу на прогулке с псом. Трамп пожелал ему скорейшей поправки
В Харькове три девушки на авто влетели в островок безопасности. Одна из них погиблаФОТОВІДЕО
В Киеве откроют мобильные пункты по приему разного хлама от населения
Зеленский предложил Раде отсрочить на год кассовые аппараты для ФОПов
ГБР купило Land Cruiser почти за 2 миллиона гривен и пять авто по миллиону
Спикер Разумков вылечился от заражения Covid-19