Вчора
Скульптор із Конотопа хоче встановити замість головного Леніна країни фігуру рожевого прибульцяФОТО
На Сумщині затримали чоловіка, який потайки йшов у Росію
У сумчанки прямо з дому вкрали велосипедФОТО
На Сумщині збережеться суха і тепла погода
Сумчан старше 60 років зобов’язали бути вдома та відкласти дачні роботи
Де жителі Сумщини заразились коронавірусом?
У центральному соборі Сум запевняють, що недільне богослужіння відбулось із дотриманням норм карантину
У Лебедині в розпал карантину люди мітингували проти закриття ринкуВІДЕО
У Сумах піймали 19-річного хлопця з наркотиками
У Глухові продуктовий ринок відкрили на 3 дні і знову закрили
Жителі прикордонного Сопича на Глухівщині врятували від пожежі два селаФОТО
Скандальне відео з блокпоста біля Козацького: реакція обласного управління Держслужби України з надзвичайних ситуацій
На Сумщині 7 сімейних осередків коронавірусу
На Сумщині жінки хворіють на коронавірус в 1,5 рази частіше за чоловіків
Хвору на коронавірус пенсіонерку підключили до апарату штучної вентиляції легень
Сумські опозиціонери продовжують допомагати нужденним під час карантину
Стало відомо, де на Сумщині 12 нових випадків коронавірусу
На Сумщині вже 49 випадків коронавірусу
Тарас Шелестюк показав, як тренує прес вдома (відео)ВІДЕО
П’яні та без термометру: Блокпост на Сумщині осоромився на всю Україну (відео)
04 апреля
На Конотопщині — уже 23 випадки COVID-19 (відео)
Стало відомо, звідки на Тростянеччину завезли коронавірус
У Сумах затвердили комплексні заходи захисту населення під час карантину
Стало відомо, як швидко проявився коронавірус у жителів Сумщини
Сумчани-велосипедисти просять відновити роботу велосервісів
Сумчан старше 60 років долучили до обов’язкової самоізоляції
На Сумщині від коронавірусу обіцяють лікувати безкоштовно
Чи можна бігати сумчанам під час карантину?
Сумчанин убив насильника і отримав статтю
Мер Сум — про те, коли закінчиться карантин (відео)

Звездное 8 Марта: женский день на стадионе, сирень в начале марта и укулеле в подарок

В преддверии весеннего праздника известные артисты и телеведущие «Интера» поделились тем, как обычно отмечают 8 Марта, какие подарки девушки любят получать, а мужчины – дарить своим женщинам в этот день. А также рассказали о самом запоминающемся праздновании.

Ирина Билык: «В этом году я буду праздновать 8 Марта и в Киеве, и в Одессе. Это мои любимые города. Мои друзья и подружки будут со мной. Не скрою, люблю внимание, нежные слова, подарки и цветы. Наверняка в этот день будут какие-то подарки от моих любимых зрителей и слушателей. Обычно они всегда поздравляют меня красивыми букетами, стихами и картинами. У меня дома очень много моих портретов, которые мне подарили поклонники. Я часто рассматриваю их и мечтаю о большой квартире в Киеве, чтобы я могла повесить все эти картины на стену.

Чем в этом году порадует меня муж, Аслан Ахмадов, не знаю. Но наверняка это будет что-то необычное. Несколько лет назад к 8 Марта Аслан подарил мне эпатажную фотосессию, о которой я давно мечтала… Для меня он – бог фотографии!»

Виталий Козловский: «Для меня 8 Марта всегда останется праздником. У меня он ассоциируется с весной, с чем-то добрым, светлым, с новыми надеждами.  Еще это воспоминания детства, как в этот день поздравлял маму. Как своими руками создавал поздравительную открытку: складывал пополам лист бумаги, рисовал на нем восьмерку, цветочки, писал внутри пожелания… Где-то доставал подснежники. В то время это делали все дети. Это был какой-то праздник тепла. Он у меня всегда ассоциируется с мамой и еще – с моим появлениям на свет. У меня день рождения 6 марта. Я очень благодарен своим родителям за то, что дали мне жизнь! Мама говорила, что сама себе сделала подарок – родила меня в канун 8 Марта.

Я всегда поздравляю с этим праздником своих родных и близких женщин. И, конечно же, моих поклонниц. Обычно в этот день я работаю: пою и создаю праздник и хорошее настроение женщинам. Так будет и в этом году. А сразу после 8 Марта я презентую новую песню. Конечно же, о любви. Она называется «Вдома» – о том, что дом не там, где твои вещи, а там, где тебя любят и ждут. Хочется как-то удивлять и радовать женщин. А что может сделать артист? Дарить положительные эмоции».

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: «Идеальное 8 Марта для меня – проснуться и увидеть любимые глаза и охапку тюльпанов, а еще почувствовать аромат готового завтрака из кухни. И ни в коем случае не читать новости, даже Интернет не открывать, телефон лучше вообще дома оставить. И целый день гулять по расцветающему городу, дышать весной, радоваться и радовать. Что может быть лучшим подарком для меня? Только не новая сковорода с суперпокрытием! И ни в коем случае не набор каких-нибудь полезностей для дома. Лучший подарок – не для хозяйки, а для женщины. Цветы, духи, украшения, путешествия.

Однажды 8 марта участвовала в марафоне. В нем принимали участие только девушки, а у нас нет такого доминирующего стремления – победить любой ценой, зубами выгрызть медаль. Поэтому это был самый доброжелательный, красивый и стильный забег».

Злата Огневич: «8 Марта у меня ассоциируется с маминым праздником. В детстве мы с сестрой рисовали разные картинки, покупали цветы, готовили праздничный ужин и поздравляли маму. А она говорила, что идеальный подарок для нее – наше с сестрой послушание (улыбается). Я считаю, для подарков, проявления любви и заботы подойдет любая дата, а маленькие праздники можно устраивать себе хоть каждый день. Если говорить о самых запоминающихся праздниках – однажды 8 Марта я провела на сцене, у меня был концерт для студентов. В этот день у меня был просто океан цветов! А когда я училась в школе, со мной и моей подругой произошел забавный случай на 8 Марта. Мы собирались на дискотеку, где работал парень, который в то время мне очень нравился. Мы даже разработали план «захвата» этого парня. А когда собрались выходить, у входной двери заел замок, и мы не смогли ее открыть! Мы четыре  часа бились над ним, пытались его разобрать, но все безуспешно. Мы и плакали, и смеялись, весь наш красивый мейкап и прически «завяли», так и не попав на вечеринку. Праздник не удался, зато мы запомнили его на всю жизнь!»

Анатолий Бондаренко, ведущий программы «Жди меня. Украина»: «В нашій сім’ї головним подарунком на 8 Березня завжди були квіти. Так було і в родині моїх батьків, так само і в нас. Улюблені квіти моєї дружини – тюльпани. Вона любить усілякі поєднання кольорів, скажімо, рожевий, бузковий, фіолетовий, білий… і щоб їх було багато. Я знаю ці її вподобання і завжди дарую саме такі квіти. А ще – тюльпани мають бути найсвіжіші. Причому з самого дитинства я привчив до цього й нашого сина… І кожного восьмого березня, рано-вранці, ми з сином тихенько, крадькома виходили з квартири, їхали на базар і купували тюльпани мамі й дружині, та всім жінкам: бабусі, тьоті, тещі… А потім шумно заходили в дім і весело вітали: «Зі святом!» Традиція залишилась. І от кожного 8-го березня, на світанку, поки дружина ще спить чи робить вигляд, що спить, я їду на базар і купую свіжі тюльпани… А ще – заздалегідь бронюю столик у ресторані. Таке от у нашій сім’ї 8 Березня – Свято Її Величності – Жінки…

А коли я був малим і кишенькових грошей на квіти не було, напередодні 8 Березня бігав у яр і нарізав чималий букет «котиків» – гілочок верболозу. Приносив тишком-нишком до себе в кімнату, ставив у літрову банку з водою і ховав за ліжком. За день-два в теплі «котики» ставали пухнастими, і вранці 8 березня мама була дуже щаслива такому букету…»

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина»: «8 Марта – это же не день рождения и не Новый год, поэтому грандиозных подарков на этот праздник не жду и сама не готовлю. Разве что нечто милое, девичье – для подружек: книги, косметику, духи, детали интерьера… Но тюльпаны – обязательно! В этом году, чувствую, все будет гораздо серьезнее. Разведка доложила, что в подарок на 8 Марта я получу нежно-голубую укулеле. Скорей бы праздник, в самом деле! Признаюсь честно: больше меня обрадовал бы только подаренный щенок!»

Андрей Дромов, ведущий программы «Готовим вместе»: «Женщины правят абсолютно всей моей жизнью. Моя жена – это для меня все. Моя мама дала мне жизнь. Моя дочка – мой самый главный стимул. Поэтому я обязательно поздравляю своих любимых женщин 8 марта. Я очень предусмотрительный в этом плане, поэтому всегда заранее выбираю подарки, заказываю цветы и готовлю праздничный стол».

Роман Кадемин, ведущий проекта «Большой бокс»: «Нужно дарить женщинам подарки и внимание не только на 8 Марта. Ведь они украшают нашу жизнь! Конечно же, 8 марта у нас будет праздничный стол, будут цветы, которые доставят к нам домой рано утром, пока жена еще будет спать. Если будет теплая погода – пойдем где-то погуляем вместе.

Однажды на 8 Марта я уезжал в командировку в Одессу. В то время я только начинал отношения со своей на то время будущей супругой. Но я не мог не поздравить ее с праздником. Поэтому попросил своего коллегу, чтобы он в этот день подарил Алене цветы и записку от меня».

Александр Лукьяненко, ведущий «Полезной программы»: «8 Марта – это не только о том, что нужно поздравлять в этот день женщин, дарить им цветы, подарки, приготовить борщ и помыть пол. Это еще и история о равноправии. Об этом тоже важно помнить. Что равноправные отношения – это когда вы делите семейные обязанности поровну и не делаете подвига из каких-то бытовых дел. То есть мужчины должны помогать женщинам не только 8 марта.

На работе 8 марта я всегда стараюсь женскую часть коллектива поздравить лично. Всех женщин, которые работают в этот день. Например, программа «Свідок» на НТН выходит и по выходным, и на 8 марта в том числе. Накануне вечером я покупаю ящик цветов в горшках — либо гиацинты, либо нарциссы. В прошлом году, например, было 33 горшочка. И утром 8 марта я вместе с мужской частью коллектива торжественно заходим с этими цветами, конфетами и прочими вкусностями. Некоторые девушки сами вызываются работать в этот день, потому что знают, что им подарят очередной цветок. Особенно радуются те, у кого есть дача: они же потом могут высадить эти гиацинты у себя на клумбе. Этой традиции уже много лет. У некоторых уже есть целая коллекция гиацинтов от Лукьяненко!

Кстати, помню, как однажды на 8 Марта мне захотелось одного человека поздравить как-то необычно. И самый необычный букет, который мне удалось найти в этот день, – это букет сирени. Только не спрашивайте, сколько эти цветы стоили (смеется)».

Дмитрий Чистяков, ведущий проекта «Шесть соток»: «В последнее время у меня 8 марта выпадает рабочий день. Но женщин – родных, близких, коллег и знакомых – в этот день обязательно поздравляю. Считаю, что самый лучший подарок для женщины на праздник, как, впрочем, и в любой другой, будний день, – это любовь и внимание. В этом году своей жене, помимо традиционных подарков, я приготовил не совсем женский – билеты на футбол. Так уж совпало, что в этот день в Киеве играет моя любимая команда. Посмотрим, как отреагирует супруга. Но я не настроен на какой-то банальный вечер. Женский день на стадионе считаю очень оригинальным празднованием (улыбается)».

Марина Искра-Чистякова, ведущая рубрики «Кухонные советы» в «Полезной программе»: «Мой муж меня так избаловал, что у меня практически каждый день – праздник весны. Пару раз в месяц я получаю от Димы цветы – просто так, без повода. Это может быть совсем маленький букетик, большая охапка или один красивый цветок. Моя ваза дома практически никогда не бывает пустой. Первое время я ругала его – мол, не трать деньги. На что Дима отвечал: я их зарабатываю и хочу радовать тебя! Мне кажется, лучший подарок на 8 Марта – это внимание. У каждого свои предпочтения. Но скажу честно: если бы на 8 Марта я получила от мужа сковородку, кастрюлю, утюг или пылесос – очень сильно обиделась бы. Не приемлю бытовых подарков! Духи, книга, украшения или какой-то интересный мастер-класс – вот это подарки для меня. Больше всего мне запомнилось 8 Марта, когда я была беременна. Дима тогда принес целый пакет сладостей: разные батончики, шоколадки, «Киндеры». У меня было впечатление, что наша квартира временно стала шоколадной фабрикой. Ну и, конечно, я никогда не забуду, как впервые получила цветы на 8 Марта от своего 8-месячного сына!»

 

Телеканал «Интер» искренне поздравляет милых женщин с наступающим 8 Марта! Чтобы этот прекрасный весенний праздник был незабываемым, давайте встретим его вместе! К празднику весны «Интер» приготовил для своих телезрительниц много сюрпризов и подарков. В праздничный уик-энд в эфире телеканала – любимые кинофильмы и спецвыпуски телепроектов, посвященные 8 Марта, премьеры сериалов и концерт с участием известных артистов.

 

В пятницу, 6 марта:

18:00 – спецвыпуск ток-шоу «Касается каждого» – «Женские тайны»

 

В субботу, 7 марта:

10:00 – праздничный выпуск  «Полезной программы» об эклерах  – десерте, перед которым не  устоит ни одна женщина.

11:00 – музыкальная комедия  «Берегите женщин».

13:30 – драма «Суета  сует».

15:00 – кинокомедия «Самая  обаятельная и привлекательная».

16:30 – культовая кинокомедия  «Девчата».

18:30 – премьера 4-серийной  мелодрамы «Два сердца».

 

В воскресенье, 8 марта:

9:00 – выпуск кулинарной  программы «Готовим вместе», тема  которого – праздничные блюда  к 8-му Марта

16:00 – премьера турецкого  сериала «Не отпускай мою руку»

17:45 – комедийная мелодрама  «Мама будет против»

22:15 – праздничный концерт  «Песни для любимых» .

 

Не пропустите! Настоящее, традиционное 8 Марта – только на «Интере»!

 

Поділитися в соціальних мережах
Вчора
В Україні вже більше 1300 випадків коронавірусу
На Чернігівщині від COVID-19 помер чоловік, який день тому тікав з лікарні
Под дулом пистолета медики «скорой помощи» доставили в больницу истекающего кровью после перестрелки в Черновцах
Стало известно, какие продукты подорожали больше всего
В Полтаве разбили мемориальные доски погибшим на Донбассе атошникамФОТОВІДЕО
Минздрав напомнил, как во время карантина защитить пожилых людей от коронавируса. Инфографика
Лавра закрилася на карантин, братія здала тест на коронавірус
У Запоріжжі транспорт працюватиме, попри постанову уряду – мер
«Ситуация сложная». Лесной пожар в Чернобыльской зоне усилилсяВІДЕО
«Это не хайп». Жительница Николаева рассказала, как с мужем переболела коронавирусом
Коронавірус у Німеччині: число інфікованих перевищило 90 тисяч, темпи зараження спадають
На ринку праці скорочується кількість вакансій — НБУ
Пиковая дата. Когда Украина и другие страны начнут выздорваливать от коронавируса
Беларусь перекрыла железнодорожное сообщение с Россией из-за коронавируса
При въезде в Киев у всех будут мерять температуру. КГГА утвердила новые меры с 6 апреля
В Луганской области пограничник на Land Cruiser устроил ДТП: двое погибшихФОТО
В Херсоне полицейское авто «перевернуло» Ладу. Пять человек пострадало.ФОТО
Коронавірус у Франції: померлих вже більше 7500, з них 2000 – мешканці будинків літніх людей
Во Львовской области зафиксировали первую смерть от коронавируса
Экономика во время пандемии: Европа думает над новым «планом Маршалла»
У Києві можуть заборонити навіть рух приватних авто – Кличко
Количество зараженных коронавирусом в мире превысило 1,2 млн человек — университет Хопкинса
5 районів Києва і 80 будинків без зв’язку і електрики через пожежу на Хрещатику
Следующие две недели борьбы с коронавирусом в США будут самыми тяжелыми, ждем много смертей — Трамп
В Китае новая вспышка коронавируса. 5 случаев внутри страны и еще 25 завезли из-за кордона
За сутки в Украину из-за кордона вернулись 11 000 человек
Заклади для хворих на COVID-19 в областях буде переглянуто – Ляшко
В России сотрудник психдиспансера расстрелял пятерых соседей из-за шума
Данные на утро 5 апреля. Количество зараженных коронавирусом в Украине выросло до 1 251 человека
Трамп уволил разведчика, из-за которого начались Украинагейт и процедура импичмента