Пушко: Заставь дурака Богу молится, он в БПП попадет

Ситуация вокруг завода Фрунзе (уж извините буду называть мой завод именно так) настолько критичная, что каждый шаг по его спасению должен быть выверен до миллиметра. Даже не хочу вспоминать тупость депутата Медуницы, который ради своего эго поставил завод под удар. Сельский дурачок по жизни таким останется. Но….

Наступает критический момент в борьбе за выживание завода. Говоря медицинскими терминами ЗАВОД ВПАЛ В КОМУ. Если завод не получит заказов на 4 миллиарда по выигранному тендеру, то заводу конец. И тут вдруг с удивлением стал ловить себя на мысли, что присутсвую не в реанимационной палате, а какой то палате кривых зеркал.

Давление на Кабмин через акции протеста это правильный шаг администрации завода и его профсоюза. Время медикаментозного лечения, или время подковерных переговоров прошло. Но народная мудрость гласит “Заставь дурака богу молится, он и лоб разобьет”. Сумы, имея огромный опыт протестного давления на Киевские власти, вспомнить только поход студентов на Киев в 2004 году, почему то скатился к простой формальности. Привести сотню рабочих под Кабмин, поставить с плакатами и покричать? Вы серьезно? Не думаю что руководство завода не понимало, что эти протесты сродни что пугать ёжика голой задницей. Под Кабминов, ВР каждый день таких акций с десяток, и все кто сидят в этих зданиях уже даже не обращают внимания на них.. Может администрация завода решила взять масштабностью акций? Ну два-три автобуса с рабочими только с большой натяжкой можно назвать мастабной. Может креативностью решили удивить Сумчане Киевских товарищей? Ну стоит взглянуть на унылые лица протестующих, что бы понять, что креативностью там и не пахнет.

15326187_1272369869500298_3648580635759801015_o

Лично для меня последней точкой в понимании происходящего стало сообщение на сайте БПП о участие депутатов БПП в этой акции. Конечно можно долго выдумывать хоть какую то связь Хандурина и Нагорного с заводом, можно рассказывать о оперативности пресс службы БПП разместившую по быстряку эту информации, на несколько часов раньше остальных СМИ. Но вдруг на душе стало тоскливо и паскудно. Вдург пришло понимание, что сюда вмешалась политика и тупой политический пиар.
Мне очень жаль заводчан, но будущего у них просто нет.
ВООБЩЕ НЕТ

Сергей Пушко

Поділитися в соціальних мережах