В ДТП на Николаевщине пострадал замкомандующего Сухопутных войск

Неподалеку от села Себино Николаевской области военное авто “Хюндай” попало в аварию – пострадали водитель и заместитель командующего Сухопутных войск по логистике Сергей Кропивченко.

Об этом сообщает пресс-служба командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Николаев – Благовещенское вечером 11 января.

Вблизи села Себино

“ДТП произошло в условиях сильной гололедицы. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести и стабильное”, – сказано в сообщении.

Пострадали водитель и заместитель командующего Сухопутных войск ВСУ по логистике – начальник логистики генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.

Вторая машина пострадала меньше

Бригада “скорой” предоставила пострадавшим помощь, после чего их доставили в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия представители Военной службы правопорядка проводят следственные действия.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что около 18:00 на автодороге Н-24 произошло ДТП с участием внедорожника Hyundai и автомобилю Daewoo.

“Предварительно установлено, что водитель автомобиля Hyundai, 23-летний военнослужащий, осуществляя движение в направлении г. Николаев, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo, который двигался в попутном направлении”, – информирует полиция.

От удара транспортное средство военнослужащего отбросило на обочину, где он столкнулся с припаркованным там грузовиком MAN с полуприцепом.

 

Вследствие автоаварии военнослужащие – водитель и пассажир внедорожника – с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами”.

 

По данным издания “Novosti N“, Кропивченко от госпитализации отказался, а военнослужащего, управлявшего автомобилем, доставили в Новоодесскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и другими повреждениями.

Украинская правда
Поділитися в соціальних мережах