Активист раскритиковал мэра за хорошую очистку города от снега

Последний снегопад отлично показал, что городская власть может достойно исполнять свои обязанности. Многие признали – так оперативно Сумы от снега еще не чистили. Однако «многие» – это далеко еще не все, некоторые наоборот сумели качественную работу мэра даже поставить ему в упрек.

Начнем с признания – депутат горсовета от «Оппозиционного блока» Игорь Перепека, который неоднократно критиковал действующего мэра Александра Лысенко, публично отметил качественную работу по очистке от снега улицы Роменская:

«Из рубрики “люби Боже правду”. Первый раз за мою бытность, а бытность у меня ого-го ;),почистили тротуары на улице Роменской. Так ,что от жителей дорожникам благодарочка. Отдельное спасибо за улицу Лысенко. 

И действительно, невзирая на довольно большое количество осадков, коммунальщики не только справились со снегом на центральных улицах, но и разобрались с тротуарами и дворами.

А сейчас другой пример «благодарности», когда даже видя очевидные заслуги, человек все равно горит желанием оскорбить городского главу, только по тому, что не разделяет его политических взглядов, хотя при этом и пользуется теми благами, которые обеспечил ему мэр.

Транспортный активист Максим Корниенко:

“Той самий випадок, коли від суцільної зради зі сторони Сумська міська рада вже вити хочеться, і ти просто мрієш побачити хоч якусь перемогу, а тут … воно!!! … світло в кінці тунелю. 🙂 Тракторець чистить тротуар на Інтернаціоналістів! Там, де десятки років мешканці тропи власними нозями протоптували.

Стоп… Так це ж звичайне виконання своєї роботи комунальниками, на яке просто раніше забивали.

Та пофіг… Хай хоч і так – ну дуже вже хочеться знайти якийсь позитив у цьому болоті…

Olexandr LisenkoАлександр Вегера, от тут молодці! Ну, бляха, дайте ще приводів для … (ледь не написав “гордості”) для відчуття, що ти живеш хоч і далеко не в європейському, але в місті! )”

Вот согласитесь – пост хоть бери и изучай про то, как можно похвалив, обгадить человека с ног до головы. Ведь для Максима важно не сделать город лучше, а важно, чтобы в нем сменилась власть. Сам он не хочет идти работать ни на транспорт, ни в другие коммунальные структуры, которые так рьяно критикует – он скорее, так называемый, “диванный” сотрудник. О таких говорят – знают все, вот только работать и нести за что-то ответственность не хотят.

Кстати, “благодарности” от активистов за расчистку снега начали звучать в адрес мэра как-то довольно странно. Случайно или нет, но со многих аккаунтов этих «работяг» призывы недовольства расчисткой от обильно выпавшего снега появились с самого утра, когда избавиться от него невозможно было даже имей город и 1000 тракторов и грузовиков. Ведь для очистки нужно определенное время, и это понимают все, но вот «гвалт» почему-то с самого утра подняли только так называемые активисты, которые системно работают против городской власти…

Анна Карпенко

snymok-ekrana-2018-02-15-v-23-42-37-213x300

snymok-ekrana-2018-02-15-v-23-43-32-236x300

Источник: http://everyday.sumy.ua/

Поділитися в соціальних мережах