Бабушка больной студентки: “Хоть стань и плач посреди улицы”

Восемнадцатилетней глуховчанке срочно нужно делать операцию

Алена Елинская заканчивает третий курс медучилища. Девушка прилежно училась, очень ей хотелось стать хорошим, квалифицированным специалистом. С детства у Алены были проблемы со здоровьем, но с ними семья смирилась, девушка приспособилась. Казалось бы, жизнь шла своим чередом. Но вот недавно после прохождения МРТ головного мозга врачи поставили глуховчанке неутешительный диагноз: ретроцеребральная киста.

Как обьяснили медики маме, киста достигла уже больших размеров и медлить с удалением никак нельзя. Алена живет с бабушкой и мамой, доход у семьи – самый минимальный – пенсия да зарплата продавца. А ехать в Киев, чтобы детально обследоваться, а потом и сделать операцию – денег нужно немало. Как сообщает бабушка Алены, сегодня в семье страшная ситуация.

– Хоть стань и плач посреди улицы. Все скромные запасы, которые были, уже потрачены на поездки в Сумы. Через неделю нужно ехать на Киев, а нам не с чем. Потому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Прошу помочь в лечении нашей девочки. Она – самое дорогое, что у нас есть, – плачет женщина.

Все, кто может оказать хоть какую-то помощь, могут перечислять средства на карточку ПриватБанка: 5168 7573 1606 0096, Людмила Владимировна Кравчук (мама) или же связаться с ней по телефону: 099-335-41-18.

Источник:https://nedelya.info/

Поділитися в соціальних мережах