Геннадий Демьяненко: помните – мой народ непобедимый!

Вечная слава ГЕРОЯМ!
Мой народ ПОБЕДИТЕЛЬ, с ПРАЗДНИКОМ тебя!
Сегодня сотни миллионов людей всей Земли с радостью и со слезами счастья вспоминают геройский подвиг нашего, МОЕГО народа, моего НЕПОБЕДИМОГО народа!
Было страшно, было невыносимо трудно, было жестоко и беспощадно – но мы выжили, мы ПОБЕДИЛИ!
Мы победили в той войне, в которой, по задумке тех, кто ее развязал, не должны были победить. И если смотреть на цифры, то врядли можно назвать спятившими тех подонков, что посмели на нас напасть.
Судите сами: накануне войны наш противник обладал практически всем промышленным и человеческим потенциалом Европы. Да, той Европы, которая пала всего за год, так и не оказав достойного сопротивления, той Европы, которая, чего уж греха таить, относилась часто с презрением к моему НАРОДУ, называя его варварским и недоразвитым.
В канун войны в стране проживало 195 миллионов человек, в то время как на территории противника – 500 миллионов! Наш противник плавил стали – 31,8 миллиона тонн, добывал угля – 439 миллионов тонн, в то время как у нас соответственно: стали – 18,3 миллиона тонн, угля – 165,9 миллиона тонн. Аналогичное превосходство было по количеству производимых автомобилей, самолетов, автоматов и кораблей.
К июню 1941 года Германия довела общую численность войск до 8 миллионов 500 тысяч человек. У нас к июню с учетом призыва дополнительных контингентов в вооруженных силах было чуть больше 5 миллионов человек.
Люди, начавшие войну, учли все – многократный перевес в экономике, промышленности и человеческих ресурсах, они сделали все возможное, чтобы уничтожить нас, стереть с лица Земли!

Не учли только одного – мой НАРОД – НЕПОБЕДИМЫЙ! Мой народ – ГЕРОЙ!

Он заслужил право нести свое ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ, потому что выиграл ту войну, которую, по задумке наших врагов, не должен быть выиграть. Выиграл вопреки всему и вся, потому что за нами ПРАВДА, ОТВАГА и РОДИНА!
У нас бывают разные времена, бывают взлеты и падения, бывают минуты отчаянья и тревоги.
Но ПОМНИТЕ, фашистские твари, МОЙ НАРОД НЕПОБЕДИМЫЙ!
И перед тем, как позариться на нас – трижды подумайте, как бы потом не пришлось лицезреть ваши проклятые знамёна у наших ног.
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА МОЕМУ НЕПОБЕДИМОМУ НАРОДУ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Геннадий Демьяненко, руководитель компании LS GROUP

18423927_425246311184374_2430054899095192251_n

Поділитися в соціальних мережах