Пушко: Медуниця з Такулом брали гроші за Майдан

ПОЛИТИЧЕСКАЯ “ПИ…ТИЯ” КАК ДИАГНОЗ

Знаете, что такое “ПИД…З”? Это когда ты уже не мальчик, но еще и не девочка. То есть по сути, ты индивидум непонятной ориентации, и твоя ориентация зависит от того, какое удовольствие ты хочешь получить на данный момент. Так бывает не только в сексуальном плане, так бывает и в жизни.

С Медуницей и его шестерками, Такулом, Чернотицким, Минаевым и др. я первый раз столкнулся в 2005 году, после первого Майдана. Я небыл активным участником Майдана, хотя мы и выводили предпринимателей на площадь, я не участвовал в его организации, а был лишь простым участником. После Майдана один мой знакомый рассказал, что когда мы стояли на площади, Медуница, Такул, Минаев и вся остальная Медуницына шалупонь брали под это деньги. Я тогда просто спросил “Правда это или нет?” Боже, вы не представляете что началось. СБУ снимало логи с серверов провайдера, чтобы найти меня, Минаев приезжал на стрелку разобраться, Такул кидался проклятиями и все они называли меня Янучаром, идиотом и другими словами. Всё это продолжалось до той поры, пока фонд Сороса не раскрыл финансовую отчетность за 2004 год и оказалось…………….. Да вы правы, ребята по тихому брали там деньги. Ну и что вы думаете, что-то изменилось и ребята утихли, попавшись на горячем? Я так и дальше остался Янучаром, только у них отмазка была теперь более тупая, мол да ну и что, брали, имели право брать. Потом ребята посадили Минаева в кресло мэра и грабили с ним город, пока Минаеву эта братия не надоела и он их не послал. Не верите? Поднимите посты Минаева он там хорошо описывает, сколько и кому заносил из этой братии. В 2012 году, когда я стал работать с Клочком и тот решил отдать свое место на выдвижение в Раду по Сумам Медунице я говорил “Ты же понимаешь, что Медуница двуличный политический “пид..з” и демогог?” Тогда Клочко вынул это унылое политическое говно, которое набрало меньше 3 % на выборах в 2010 году вместе с Качуром, из помойки.

Кстати, если вернуться к пид…и, помните как “Майдановец” Минаев играл в обнимашки с Януковичем в бусе? Как я говорил, ни мальчик и не девочка.

Вы сильно помните борьбу Такула с режимом Януковича? А Медуницы, Чернотицкого? Вы их часто видели на Сумском Майдане? Нет, пару раз они стояли на трибунах, а вот когда в кризисные дни люди пошли на улицы , вы их видели? Не пытайтесь вспомнить. Эти люди не с той кагорты, которая бросается на доты, они с той кагорты, которые любят мародерить.

Фонд “СУМЫ” всегда был детищем Медуницы и все, кто более менее интерисуется политикой, это прекрасно знают. Зачем он ему? А вы увидите это на следующих выборах в Раду. Методика давно опробована, когда к избирателям выйдут вечные активистки Товстухи и Тищенки и будут поливать помоями соперников Медуницы. И не просто выйдут. Им нужна такая себе “легенда”. А какая легенда во время войны? Правильно, помощь фронту. Нет нет, я никогда не утверждал и не буду утверждать, что фонд фронту не помогал и не помогает. Но вот если вы промониторите процент работы с АТО и другими проектами фонда, как говорится СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИМИ, то может быть вы поймете о чем я говорю. Но вот видите ли, скотство оно всегда остается в душе людей, какими бы личинами ты не прикрывался.

Помните историю с деньгами, которые в том числе и Такул, получали эти ребята во время ПЕРВОГО Майдана, пока мы дураки стояли на площади? Как я говорил, люди не меняются, они лишь меняют личины и методы. Скандал с фондом “СУМЫ” , который уже ДВА года строит АЛЛЕЮ ГЕРОЕВ, при том, что все работы можно сделать за пару месяцев, нам наглядно показывает, что не изменился и Такул и те кто стоит за ними. Дело даже не в том, воровал или нет он и его друзья на строительстве той АЛЛЕИ . Лично для меня ответ на этот вопрос, как и в 2004 году понятен. Дело в том, что вы никогда “ПОЛИТИЧЕСКИХ “ПИД…ОВ”” не убедите, что они такие. Они будут вас проклинать, предавать анафеме, поливать помоями, говорить что вы мразь и продались кому попало, даже Ким Чем Ину, будут даже угрожать физической расправой и не только угрожать. Но как и в 2004 году, даже когда будет до последнего цента известна сумма ,которая легла им в карман, ничего не изменится. Я вам уже привел пример из жизни с этими подонками. Вы поймите это.

Поэтому как и в 2005 году, сегодняшние события это тест не на политическую ориентацию Медуницы и его людей, это тест в первую очередь для всех нас.

КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Не важно какие заслуги у тебя были раньше, какой ты великий музыкант или классный журналист. Важно то, как ты оцениваешь происходящее.

1. Если тебя устраивает, что финансирование АЛЛЕИ проводилось АМОРАЛЬНЫМИ методами, путем выделение денег матерям погибших, а потом забираением у них этих средств, то это твое право.

2. Если тебя устраивает, что стоимость АЛЛЕИ с полутора миллионов уже поднята до почти четырех, то это твое право.

3. Если тебя устраивает, что город не может отдать дань погибшим и построить по сути своей копеечный мемориал и нормально замостить 500кв. метров тротуара плиткой, то это твое право.

И не надо только потом сидеть и на кухнях это обсуждать. Ориентация человека видна в его поступках, публичных высказываниях, а не в его фантазиях.

Ну а что касается Медуницы, Такула и еже с ними, то бог с ними. Небыло бы этих мародеров, были бы другие. Я вас заверяю. Не только свято место место пусто не бывает.

ЗЫ. Лично я, если доживу конечно до 2019 года, выйду к избирателям и скажу им прямо “Вы реально хотите переизбрать эту мразь Медуницу, который через свои фонды обворовывал могилы героев!” И мне откровенно п..р на эту мразь, ибо те пацаны, которые лежат в земле, легли туда за то, чтобы мы сегодня не боялись какой то политической падали.

Сергей Пушко

Поділитися в соціальних мережах