Сергей Пушко: Президент, массовка, герои, крылья и те, кто считает себя журналистами

Когда то в “Панораме” Положий написал “Выборы всегда хорошо. Власть между выборами ворует у людей, а во время выборов частично возращает наворованное. Не важно в каком виде. Раздачей пайков, покупая голоса, платя членам комиссий, журналистам. Главное, мы все должны понимать, что расплачиваются они с людьми тем, что украли между выборами”. По памяти процитировал, но близко к оригиналу. Ничего в этой жизни не меняется, так и то, в чём сегодняшняя власть видит свое предназначение. Но бог с ней с властью, я вас заверяю, даже массовые растрелы и геноцид чиновников ничего не изменит в этой стране. Почему? Да потому что нам это удобно, нас это устраивает.

Приезжает Президент в Сумы, власть завозит с районов массовку автобусами, под обязаловку. Но спросите тех людей, которых свозили автобусами в Сумы из дальних районов области “Вас сажали в автобусы под дулами автоматов?” Сомневаюсь, что вы вообще получите ответ. Почему чиновники наперегонки хвастаются своими селфи, как они выстраивают в шеренгу своих подчиненных по пути кортеджа гаранта, в самое что ни на есть рабочее время, в то время, за которое мы с вами платим им зарплату с наших налогов? Устроили парад чиновничьего лизоблюдства не понимая, что они творят. Я очень сомневаюсь, что весь этот чиновничий цирк был требованием протокольной службы Президента. Мы же понимаем, в каком здании нет мозгов. Ну и верхом беспринципности был завоз для гаранта героя АТОшницы за тысячи километров. Дело даже не в том, что Сумская земля имеет своих героев, и завоз под Президента героев с других областей плевок им не только им в лицо, но и в душу. Это плевок всем нам. Дело в том лицемерии, когда власть устраивает спектакль-селфи с неожиданной встречей девушки героя, которая еле стоит на ногах и вынуждена терпеть боль ради просьбы чиновников, от которой она не смогла отказаться. Я даже не вспоминаю госания кортеджа Президента по сотне, чего не мог себе позволить ни один предшественник, несмотря на их полную беспринципность.

Почему это происходит сейчас, когда у нас война, когда эти чиновники получили власть благодаря сотням и тысячам жертвам простых людей искренне веривших, что в этой стране что то изменится?

Как по мне, все просто. Потому что мы молчим. Рабское раболепие перед властью, холуйство у нас в крови. И не надо кричать что это не так. Раньше свое молчание можно было всегда оправдать, типа “Что мне в мегафон на площади кричать?”, но сегодня, когда при нынешней коммуникации, соцсетях ты сам себе режисер, журналист и оператор, молчаливаое взирание на беспринципность нашей власти говорит о том, что мы так и не задавили в себе раба. Можно сколько угодно кивать на продажных журналистов, а они рельно и мать родную готовы продать за 30 серебрянников, мол это они сделали вид что не увидели, не написали, не открыли нам всем глаза. Ну да, не написали. Стоит только проанализировать отчеты наших СМИ о визите Порошенко, такое впечатление, что мы уже живем в стране счастья. С этими заробитчанами пера и так давно все понятно. Но попытка найти виновного на стороне, ища самим себе оправдание в своем личном молчаливом лицемерии, явно приведет нас не в ту страну, за которую отдали жизни герои Майдана и АТО.

Недавно Сумы увидели очередной перл от партии БПП в виде проекта КРЫЛЬЯ. Не важно куда поставить второе слово, вперед или назад. Имеющий мозги узнает все в гугле, что на самом деле это за проект. Ничего особого в этом лично я не вижу. Политические технологии времен Кучмы, который запускал такие же проекты, говорит о явном отсутсвии мозгов в партии власти, которая готовится к досрочным выборам. Это даже не каменный век политтехнологий, это полное днище. Но мало кто обратил внимание, кого именно БПП в Сумах выбрало лицами этого проекта. Стоп, стоп стоп!!! Я не имею ничего против активности жен чиновников. Просто знающий человек понимает, что стараниями сегодняшнего руководства БПП в Сумской области партия так и не стала партией. В ней реально отсуствуют парячейки, члены партии. Пожалуй даже у вновь образованной партии “За ЖИТЯ” этих членов больше. Сами понимаете, каким адмиресурсом эти ребята будут давить другие партии на выборах. Но вы вдумайтесь,

У ПАРТИИ ВЛАСТИ НЕТ ЧЛЕНОВ ПАРТИИ И РУКОВОДСТВО ПАРТИИ ВЫНУЖДЕНО ВЫПИХИВАТЬ СВОИХ ЖЕН, ВЫПОЛНЯЯ УКАЗАНИЯ КИЕВА!!!

Вот тут пожалуй дно пробито полностью. И дело даже не в том, что со всей дури БПП активировало площадку СумыНЕВС, площадку которую Минаев делал под себя на наворованные с ТЕХНОВОЙ деньги с нашей общей Сумкой ТЭЦ и которая сегодня официально перешла в другие руки. Власть ведь не меняет свои привычки. Зато сэкономили. Ну а может ума просто не хватило не палиться и сделать что то свое. Не столь важно по сути. Важно другое

СКОРО НАЧНЕТСЯ ВОЗВРАТ НАВОРОВАННОГО НАРОДУ.

Судя по всему, наши журналисты как всегда встали первыми в очередь, ибо в отличие от нас, им платят за то, что они отводят глаза.

А вам платят за то, что вы молчите?

20108371_1556599717743977_3706205908700339366_n

#БПП_Солидарность #Порошенко #Сумы #полная_фигня

Сергей Пушко

Поділитися в соціальних мережах