У Сумах знову отруїли собаку

Про це у Фейсбуці написала волонтерка Марина Сотникова. Подія сталася вчора, 23 лютого, на вул. Інтернаціоналістів.

“Плохая новость!!!!!! Сегодня на ул. Интернационалистов, 55 была отравлена опекунская собака моих друзей Кнопка, метис таксы. На фото она в будке. Милая, нежная и ласковая девочка, которая за все 7 лет, сколько я живу в этом районе, никогда никого не тронула и не укусила. Кнопка стерильная, ей купили будку, за ней смотрели, кормили, любили… Собака жила на территории церкви. Все, кто знал ее, очень и с любовью относились к ней. У нее был самый преданный друг, с которым она прожила всю свою короткую, но счастливую собачью жизнь. Он самый популярный и всеми любимый пес Бим. Он калека. На передних лапах он переносит полностью всю заднюю часть своего тела. Пьяный водитель переехал ему задние лапы. Картина не для слабонервных. Диагноз: ущемление седалищного нерва в области крестца. Его кастрировали. Он не в чем не нуждался никогда. Всегда чистый, сытый, ухоженный.

И вот сегодня произошла беда. Кнопку отравили, ее больше нет, Бим ее ищет, ждет, сходит с ума. ЛЮДИ!!!!!! Прошу вас, не обижайте братьев наших меньших, животные не заслужили такой мучительной смертью покидать этот мир. Опомнитесь, что вы делаете, ведь тот, кто это сделал, не понимает, что есть эффект бумеранга. Я знаю одно, что дети этого нелюдя, который отравил беззащитное животное, закончат жизнь так же в муках, с пеной у рта и смертными конвульсиями. Друзья!!!!!! Будьте осторожны и смотрите за своими животными. Мои соболезнования”, – написала волонтерка.

 dshgge

Нагадаємо, з початку року в Сумах почали реєструвати випадки загибелі собак від отрути.

Шановні читачі сайту “Сумські дебати”! У нас з’явився новий сервіс “Афіша”, де можна ознайомитись із тим, як цікаво та корисно провести свій вільний час. Ми зібрали всі масові заходи (кіно, театри, концерти, виставки, спортивні змагання, дискотеки та багато іншого) в одному місці для Вас!

Поділитися в соціальних мережах