Житель Сумщины снялся в рекламе Apple

Известный далеко за пределами родного города конотопский паркурист, спортсмен и тренер Сергей Караван на своей странице в Фейсбук поделился подробностями этого события:

Привет всем!
Надеюсь вы помните пост (ну и заметку) о том что я прошёл кастинг в съёмке “чипсов”…

📢 Хочу сразу извиниться за мою чуток не правду😉 Дело в том, что снимался я в рекламном ролике Apple Watch Series 3 👍 а там нельзя было говорить об съёмках. Но вот, вышел официальный релиз рекламы от Apple, в которой участвовал ваш земляк 😁

Меня очень тяжело заметить, впрочем как и всех кто снимался в ней, потому что акцент на главного героя и Apple Watch Series 3

📽️🎬Чуток о рекламе Apple в Украине:

 Главный герой видео — Мартин Килиан. Это известный испанский скейтбордист, проживающий в Соединенных Штатах. Стиль Мартина — сочетание скейтбординга с фристайлом и танцем.

 Режиссером ролика стал англичанин Сэм Браун, который уже имеет опыт сотрудничества с Apple: в начале года он снял видео для другой пиар-кампании фирмы из Купертино.
Кроме того режиссер имеет в резюме работы на заказ для Adidas, Audi, Honda, Lexus, Mars и Lloyds.

 В кадрах видео легко узнать стиль работ Майрона Мэнса, бывшего южноафриканского роллер-скейтера, который в итоге решил остановиться на профессии оператора. Майрон всегда работает с движущейся камерой, поэтому все его работы динамичные и живые. В качестве примера можно привести клип на песню Gosh исполнителя Jamie xx, который частично снял Мэнс.

 Снимали в двух киевских локациях — в здании Центрального железнодорожного вокзала и на станции метро Золотые ворота.

 Авторы видео ни пытались скрыть страну, где снимали видео. Объявления о прибытии и отправлении поездов (начало и конец видео) на фоне оставили на украинском языке”.

Посмотреть, что получилось, и обнаружить в кадре нашего земляка можно здесь.

Поділитися в соціальних мережах