Жители Сумщины похитили человека в Киеве

Трое шосткинцев насильно посадили мужчину в автомобиль, где под угрозой ножа отобрали у него сумку с деньгами и личными вещами, а после выбросили из машины и скрылись.

Как рассказал начальник следственного отдела 1-го отделения Оболонского управления полиции Игорь Левчишин, в начале апреля к правоохранителям обратился киевлянин с сообщением о том, что его избили, похитили и ограбили неизвестные. «Потерпілий розповів, що дорогою на роботу він помітив на узбіччі автомобіль, біля якого стояв чоловік, а всередині знаходилося ще двоє. У момент, коли він проходив повз, невідомий його кілька разів вдарив по голові та силоміць посадив у салон», — сообщил он.

Нападавшие пригрозили мужчине ножом и отобрали у него сумку, в которой было 10 000 грн, 100 долларов, фирменные часы, документы. Когда они заехали в тупик, выбросили жертву из автомобиля, а сами разбежались в разные стороны, оставив автомобиль.

Следственно-оперативная группа тщательно осмотрела место происшествия и транспортное средство. Правоохранители вели поиск злоумышленников. «Провівши ряд оперативно-розшукових заходів, оперативники встановили та затримали за місцем проживання всіх трьох підозрюваних. Ними виявилися мешканці міста Шостка Сумської області, 1983, 1988 та 1995 років народження. Один із затриманих – раніше судимий», — отметил начальник следственного отдела.

Нападавшим выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы, информирует полиция Киева.

Источник: shostka.info

Поділитися в соціальних мережах