Мерія Сум проігнорувала петицію екс-мера Мінаєва

У Сумській міськраді відмовилися приймати петицію екс-мера Геннадія Мінаєва з приводу добудови шляхопроводу по вул. 20 років Перемоги. Про це він написав у Фейсбуці.

«Как я и прогнозировал ранее, моя петиция о БЕЗУСЛОВНОЙ достройке в полном объеме путепровода по ул. 20 лет Победы в 2018 году отклонена. Причем, отклонена вульгарно и цинично. Я уже не говорю том, что отклонена совершенно безосновательно!

Господин Лысенко, не майтесь дурью! Мне совершенно не нужны ответы ваших подчиненных с расшифровкой каких-то ваших поручений и т.п. Мне, как и всем сумчанам, нужен достроенный путепровод по ул. 20 лет Победы – достроенный полностью, и достроенный именно в 2018 году! Поэтому дайте команду зарегистрировать мою петицию, чтобы сумчане могли высказать своими подписями свое отношение к необходимости как можно быстрейшей / скорейшей достройки этого столь важного для города объекта и достройки его в полном объеме.

Проект решения сессии Сумского городского совета по этому вопросу, после сбора подписей, я вам лично принесу лично на бело-сердешном блюдечке с голубой каемочкой, можете не утруждать чиновников его подготовкой. Я приду, когда меня пригласят на консультацию, и надиктую текст: кому что брать и куда кому бежать, причем в какие сроки бегать, и кто за что в этих бегах отвечать будет.

Ферштейн, любезный?» – звернувся до мера екс-мер.

Поділитися в соціальних мережах