Блендеры Braun – продуманная техника для помощи на кухне
Помощь в приготовлении различных блюд и заготовок обеспечивается специализированной техникой. Одним из вариантов такой техники является блендер, с помощью которого можно что-нибудь смешивать, взбивать, колоть, тереть, шинковать и многое другое. Неплохие варианты техники предлагает бренд Braun. Линейка наполнена лаконичными моделями небольшой мощности и полноценными комбайнами с большим набором функций.
Устройства позволят автоматизировать многие действия, как в быту, так и где-нибудь в ресторане, кафе, баре или на промышленности объекте. Согласно нашему опыту выбирать устройства удобней всего тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_braun.html, где есть большой выбор решений под любые запросы и бюджет. Подобный прибор значительно ускоряет работу и позволит меньше тратить времени на элементарную заготовку.
Разновидности устройств
Производитель предлагает два варианта исполнения блендеров:
- Погружные. Большая рабочая рукоятка со встроенным мотором и насадкой. Обязательно в комплекте есть пластиковая емкость, где и происходит работа с заготовкой. Эргономичная форма позволит с удобством выполнять поставленные задачи;
- Стационарные. Полностью автоматизированные устройства для измельчения большого количества продуктов. Нужно установить ингредиенты в емкость и активировать нужный режим. Емкостью может быть чаша из стекла или пластика.
Выбор зависит от того, что и в каком количестве нужно будет измельчать, смешивать и соединять.
Параметры выбора
Информативные фильтры в магазине Фокстрот позволят указать критерии отбора и сделать правильную покупку. Среди параметров выбора нужно выделить следующие компоненты:
- мощность (готовить смузи, пюре и супы можно при мощности 500 Вт, для колки льда, орехов и приготовления теста либо фарша нужны модели с минимальной мощностью от 700 Вт);
- ножи и скорость (простые модели оснащаются одними ножами и двумя скоростями, продвинутые модели имеют от 5 до 12 скоростей в зависимости от вида заготовки, а лезвия могут быть для разрезания или смешивания);
- насадки (выделяют насадки для шинкования, приготовления теста, пюре, фарша, терка, лезвие для колки орехов и льда, а также специальная насадка для нарезания картошки).
Дополнительно анализируют наличие импульсного режима, защиту от перепадов и перегрева, а также учитывается материал изготовления блендера и в целом его внешний вид. На всю технику есть гарантия от производителя.