Чоловік глухівчанки, яка померла під час пологів: “на память о себе Аленка подарила мне стимул для жизни, моего сына”

12 жовтня у Глухові під час пологів у лікарні померла Олена Жуковська. Трагічна новина про смерть ще зовсім молодої жінки вразила багатьох людей, та найбільше горе нині переживають її рідні. Чоловік Олени Олександр Нікітченко, який за розчерком долі тепер став батьком-одинаком, на знак подяки усім небайдужим за підтримку поділився зворушливою історією кохання:

“Хочу по благодарить всех кто помогает нам, всех кто подставил плечо в трудную, адскую минуту, я благодарен что в наше время остались люди которым не безразлична чужая судьба. В благодарность и в светлую память о жене хочу поделиться историей своей не долгой но настоящей любви.
Я заметил это солнышко Аленку еще в подростковом периоде, всегда замечал ее, она была такая яркая, недоступная, что просто боялся тогда к ней подойти. Еще маленькая а уже принцеска. Через года я стал ее замечать в стенах ГНПУ, на столько красива, современна, стильная, что я снова не подходил, честно говоря с читал что она мажорка, и не посмотрит даже на такого парня как я.
Сложилось так, был на работе в Польше, когда приехал, искал людей которые бы пожелали поехать туда со мной второй раз. Найдя предлог для того что бы ей написать, отправил сообщение «ищу людей для работы за границей» Алена начала интересоваться, как оказалось потом она спрашивала о работе только потому что просто влюбилась в меня по фото как она мне говорила. Все закрутилось очень быстро, я полюбил ее настолько что сразу предложил переехать жить ко мне в семью, девочка очень стеснялась, но случилось так что мое солнышко заболела пиелонефритом, нужны были средства на лечения, мои родители без раздумий помогли девочке даже не зная ее на тот момент, Алену выписали и стого времени она обрела семью в нашем доме,хотел всегда ее оберегать, больше мы не разлучались. С первых дней она запала всем родным в душу, стала нашей девочкой, маминой доченькой. Хозяичка, помощница, что говорить даже папе хотела помогать чинить машину. Мы везде были только вдвоем, в магазин без нее не ходил, леса, рыбалки, все все, лишь бы только всегда вместе. Даже будучи беременной Алена просыпалась со мной по утрам когда я собирался на работу только бы по быть со мной немножко, а я не уходил пока не полежу возле нее несколько минут, поцелую на прощание. Нужно было уметь любить так как любила она. Не возможно подобрать слов что бы описать как она любила меня, и как люблю ее я. Строили планы, готовились растить малыша, она все не могла дождаться пока его покатает в коляске, хотела бессонных ночей. Но увы, как во всех великих романах, нас разлучила смерть. Не жданная, страшная смерть, мы не попрощались, только на память о себе Аленка подарила мне стимул для жизни, моего сына.
Вот так за 2 не полных года и закончилась одна история, и начинается другая, история Марка, моего с Аленкой сыночка.
Спасибо за поддержку, всем, всем, я без вас и без сына не справился бы с утратой, ведь в паре лебедей при гибели лебедки, лебедь падает вслед за ней”.

1

2

3

Карта ПриватБанку 5168 7573 4703 510 Нікітченко Олександр Петрович.

Поділитися в соціальних мережах