У Сумах шукають, хто втратив біля стоянки велику суму грошей

Про це у Фейсбуці повідомив сумський журналіст Михайло Курочкін.

“Вчера разместил у себя новость о потерянных/найденных деньгах. Ну что я могу сказать ребяты… информация соответствует действительности. Сумма крупная, очень… Я беседовал со счастливчиком, он мне показал место, где нашел, то, что нашел и предмет, в котором они лежат. Такую сумму я в руках еще не держал. Он сказал, что меня знает, общается в ФБ, но блин я уже битый час френд-лист листаю и его не узнаю по фоткам.

В общем деньги он нашел 13 августа примерно в 20:30 на стоянке возле одного из рынков. Его внимание привлек предмет, в котором они находились. Помимо денег там лежало еще 2 предмета… По его словам, он в начале думал все оставить себе, но затем, переварив все за ночь, решил, что деньги будут искать и..в общем, боится он. Даже девушке, с которой живет, не рассказал о находке. Вот и решил искать владельца. А тут еще новость о самоубийце его подстегнула… Мало ли… На следующей неделе выйдут объявления в СМИ.

У владельца 2 недели на то, чтобы найтись, потому что счастливчик в конце августа уезжает на работу за пределы страны. Надолго! После этого его совесть узбагоится и страх иссякнет. Его условия простые… Владелец, потерявший такие деньги, должен указать точную сумму, валюту, в чем находились и два предмета, которые были с деньгами. (поэтому и сфоткать не дал). Сумчанин сказал, что гарантированно вернет 80% от суммы. Он просто скажет, где их забрать и все. Угадывать не советую… Я с третьего раза только примерную сумму назвал, хотя и видел деньги. Просил, чтобы через редакцию передали.. Но мне стремно чего-то, так что пообещал за него разместить пост в ФБ и на этом все. Кстати, СЧАСТЛИВЧЕГ, с тебя бутылка виски за это. Почта для связи с ним post-nd@ukr.net з.ы. для неверующих… Согласен с вами на 100%… Я не верил, пока не увидел сам. Везет же некоторым…”, – написав сумчанин.

20785802_1425288110894542_2817850354206478874_o

Поділитися в соціальних мережах