“Східний корпус” заставив вибачатися хулігана, через відібраний у бабусі букет

ГО «Східний корпус» продовжує в Сумах боротися із різними хуліганами. Про інцидент із букетом квітів повідоми заступник громадської організації Олексій Єгоров на своїй сторінці в Фейсбук:

«Привет друзья! У этого букета не совсем обычная история.

Шел себе спокойно на тренировку. Проходя в центре мимо бабушек, что торгуют цветами, заметил, как один парень тупо взял букет с вазы у бабушки и спокойно пошел. На ее крики он просто не реагировал. Другие женщины тоже начали кричать на него, но это тоже не дало никакой пользы.
Видя, что он просто уйдет так и не рассчитавшись, я догнал его и попросил вернуть украденное. Он сперва начал брать меня на понт, мол, зачем мне это, что это ж не моя бабушка, тем более, что она торгует там, скорее всего, незаконно…
Я ответил, что мы сейчас обсуждаем не законность ее торговли, а поведение самого хлопца. Видя что его уговоры не дали пользы, он было кинулся бежать…
Тогда пришлось его догнать и притащить к бабушке «за шкирку». Заставил его отдать букет и извиниться. Полицию женщина вызывать отказалась. Предложила мне отобранный букет в подарок, однако, мне как-то не по себе брать что-то бесплатно у старушек, так что купил букет по той цене, по которой он продавался – 70 грн. Подарил своей девушке. После рассказанной истории, он ей еще больше понравился…
Хочу тоже задать вопрос – как бы Вы поступили в такой ситуации?»

snymok-ekrana-2017-07-26-v-00-52-37

20227496_519050098430765_1142149106_n

Поділитися в соціальних мережах