Где попробовать экзотическую кухню в Сумах

Стандартные, давно известные рецепты, бесспорно, обладают приятным вкусом, но иногда хочется разнообразить свою трапезу чем-то более изысканным, даже “высоким”. В то же время пробовать новые, необычные для себя блюда в непроверенных заведениях не хочется. Где найти хороший, надёжный ресторан для того, чтобы окунуться в экзотическую кулинарию?

Кафе в Сумах “Сафари” – это отличное место для того, чтобы впервые познакомиться с шедеврами международной кухни. В уютном “африканском” гнездышке собрались самые вкусные рецепты со всего мира и только ждут момента, когда их наконец попробуют. Японская, американская, итальянская, французская культуры органично переплелись заманчивыми ароматами в стенах Safari.

 

            Лёгкие нотки Парижа

 Сложно представить более изысканную кухню, чем французская. Едва уловимые запахи пряностей и специй, винные маринады, тонкость вкуса – верные сопровождающие блюд этой страны. Для дорогих гостей лучшее кафе города подаст сочную утиную ножку Конфи. Пышущая жаром, создающая сладостные ароматы, она манит своей хрустящей корочкой и нежнейшим филе.

Больше французского изыска? Без проблем! Виноградные улитки – отличное блюдо для тех, кто не боится экспериментов во вкусовых приключениях. Оценить такой деликатес смогут только истинные гурманы. Так что если вы ищете интересные места города Сумы, где можно вкусно и недорого покушать, не забудьте заглянуть в экзотическое “Сафари”.

Чтобы вкус заказанных лакомств был максимально насыщенным и ярким, закажите французское вино. Майсон Дю Зюд Шардоне и Сира, Пьер Шайни сделают ужин незабываемым, наполнив его красками французской провинци

  Рыбные дары Токио

 Наверняка вы уже догадались, что речь пойдет о роллах.  Несмотря на то, что такое лакомство уже успело покорить сердца многих украинцев, большое разнообразие его разновидностей продолжает изумлять. В Safari собрались бестселлеры, так сказать любимцы большинства гостей – это авокадовый “Зелёного Дракона”, лососевая “Филадельфия” и кисловато-солёный “Тар-Тар”. Суши в Сумах от ресторана Сафари не оставят равнодушным ни одного ценителя японской кухни.

 

Римские угощения

О том, что Италия славится своей пиццей и пастой, знают все. Самые вкусные виды этих блюд ресторан в Сумах Safari собрал в своём меню. Но и это еще не всё! Куда же без особо экзотических лакомств! Карпаччо из телятины – это весьма необычное блюдо, а его главные ингредиент – сырое мясо. Филе говядины маринуется в травах и специях, режется на тончайшие пластинки и подается с бальзамиком, рукколой и пармезаном. Такое угощение точно стоит попробовать!

Нет-нет, не забудем и о сладком. Нежнейшая панна котта, тающая во рту, вызывает море несравненных впечатлений. Еще бы! Классический итальянский рецепт! Что касается напитков, то горьковатый эспрессо и сладостный капучино станут последним и удачным штрихом в знакомстве со жгучей Италией.

Не раздумывайте, куда пойти в поисках кулинарной экзотики. Сразу приходите в уютное, яркое и оригинальное заведение “Сафари”!

safari-762-1

 

Поділитися в соціальних мережах