Активісту спалили автівку

Олегу Латі, який критикує мера Глухова Мішеля Терещенка і виступав за його відставку, вночі невідомі спалили автівку. Про це активіст повідомив у Фейсбуці.

За словами Лати, автівка була справною, тому він розглядає тільки версію з підпалом.

«Дембельский аккорд МЕРМИШЕЛЯ.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МНЕ СОЖГЛИ МАШИНУ. Уверен, это связано с моей позицией и активной гражданской деятельностью!

В три часа ночи соседи увидели, что горит моя машина, подняли всех на ноги и вызвали пожарных. К сожалению, пока огонь потушили, от автомобиля почти ничего не осталось.

Это был поджог. Машина не загорелась сама, у нее ничего не ломалось, это была дизельная машина, она была полностью исправна.

ЕЕ ПОДОЖГЛИ ИЗ-ЗА МОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПРОТЕСТНОЙ ПОЗИЦИИ. Мой автомобиль точно не мешал соседям. У меня не было бизнес-конфликтов. Но у меня есть позиция: я выступаю за отставку мэра Мишеля Терещенко и неоднократно критиковал и его деятельность, и деятельность его команды.

Все знают меня как активного человека со своей твердой АНТИМЕРМИШЕЛЕВСКОЙ позицией. И решение противостоять махинациям иностранцев над доверчивыми Украинцами – это мое личное твердое мнение.

Я против бесхозяйственности и желания мэра заложить в бюджет свои премии. Против притеснения бюджетников, необоснованного повышения цен на воду. Неоднократно обращал внимание на разбитые дороги в Глухове, уничтоженные заводы, цензуру и коррупцию. Сегодня ночью я за это поплатился.

Похоже на “дембельский аккорд МЕРМИШЕЛЯ” – покидающего Глухов “великого реформатора”.

ДЛЯ СКЕПТИКОВ: Сгорел полностью отсек двигателя и салон до багажника. Особо досталось лицевой части под капотом – даже диски поплавились, при этом в салоне еще остались целыми вещи на сиденьях… Даже не надо быть экспертом, что бы сделать выводы о причине возгорания 🙁

Машину уже вывезли на штраф-площадку, осталось только убрать во дворе. Заявление в полицию написал, уже опросили жителей дома. Жду результатов расследования”, – написав Лата.

Поділитися в соціальних мережах