Мінаєв розповів, як Лисенко просив змінити рух його маршруток

Екс-мер Сум Геннадій Мінаєв відповів на закиди діючого міського голови Олександра Лисенка, що попередники не давали йому працювати як депутату і перешкоджали реалізації його пропозицій. Колишній керманич розповів, що народний обранець із Лисенка  був борцем не за народні інтереси, а за власні – маршруточного бізнесу.

“Сколько лет, десятилетий, столетий это линейное чудо в перьях будет вспоминать папєрєдніків всуе?

Да, и депутат был из него, как из говна пуля. Почерком Волонтырца писал депутатские обращения, в основном на 3/4 политического характера, и ходил ко мне в кабинет постоянно просить насчет изменения движения своих маршруток, чтобы те двигались через центральный рынок и МакДональдс – #20, #22, #51 и еще какой-то маршрут, уже не помню. Задолбал конкретно! Пока я его также конкретно не послал в сад. Затем стал ходить просить установить цену проезда в маршрутках 3 гривны. Был постоянно посылаем, аж до осени 2013 года, но упорно ходил раз в неделю – долбил, как дятел.

А вот установку детских площадок на депутатских округах, ремонт лифтов и т.п. я даже депутатам фракции «Рідного міста» не финансировал, ибо все направлялось БЮТовцам, чтобы на сессиях голосовали и регионалам – понятно почему.

@Татьяна Журба (Tatyana Zhurba), @Валерий Сокура (Valery Sokura), @Ольга Донцова, @Владимир Скиба, @Ірина Дяденко, @Сергей Малюк и другие депутаты предыдущего созыва Сумского городского совета не дадут соврать по последнему пункту. А Ирина Олеговна не даст соврать по второму абзацу поста. Она это воочию наблюдала и даже иногда присутствовала при этих «прошениях».

P.S. Маршруты своим маршруткам [ всем, кроме #22 ] он изменил уже будучи городским кєрманычєм, отбирая до совершенного конца у коммунальных троллейбусников оставшихся на рынке и маке платных пассажиров в угоду частных, в том числе его личных коммерческих интересов!” – написав Геннадій Мінаєв на своїй сторінці у Фейсбуці.

 

Поділитися в соціальних мережах