Сергей Пушко: за назначением Такула стоит нардеп Медуница

Назначение одним из руководителей Сумского областного телевидения, человека Медуницы, такого себе Такула, ни дня не работающего в журналистике, не просто лишний раз всем доказало, что Сумские журналисты в области пустое место и назначение такого лузера это им плевок в лицо. Бог с ними с журналистами, которые всегда были холуями у власти и только иногда им разрешается делать обидчивое лицо. Данное назначение имеет более глубокие корни.

Следующий 2018 года станет первым в длинной череде лет, где мы все окунемся в пучину политической борьбы. Даже если отбросить большую вероятность внеочередных выборов в Раду, мы имеем:

2018 год – с весны будут разворачиваться избирательные штабы кандиадтов в Президенты, а уже с лета во всю начнется агитационная компания основных тяжеловесов в Президентской гонке.

2019 год. март выборы Президента

2019 год октябрь очередные выборы в Раду, не зависимо, будут ли внеочередные выборы в Раду проведены в 2018 году

2020 год очередные местные выборы.

Итак, фактически ТРИ на года мы окунемся в череду политической борьбы между партиями, в которой контроль над медийными ресурсами будет один из самых важных. Помните, что говорил Ленин “Надо захватить ТЕЛЕГРАФ, вокзал, банки”. Сумское областное ТВ на сегодня один из самых популярных медийных каналов в области. Даже при том, что его почти никто не смотрит. По состоянию на 2012 год Сумское областное ТВ смотрело в области в месяц 62 000 человек, Видикон 52 000, АТВ 40 000 человек. Согласитесь, на сегодня эти цифры меньше в разы, но в любом случае его смотрят в селах, где нет кабельного ТВ. Это так себе, но медийный ресурс под выборы.

Если в 2014 году Сумское ТВ отдали Медунице, который поставил туда имбицила Чернотицкого, это вкладывалось в идеологию РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, исповедуемую Майдановцами, то сегодня времена изменились. В области уже давно сложились политические элиты, которые частно являются антогонистами. Подковерные интриги и холуйство не искоренимо в области, но будущие выборы это не просто борьба партий, это вопрос ФИЗИЧЕСКОГО ВЫЖИВАНИЯ некоторых политиков. Я не оговорился, именно ФИЗИЧЕСКОГО выживания. И ставки для некоторых политиков просто огромные. ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! для многих единственное спасение. И лично я думал, что начнется борьба в первую очередь за этот самый медийный ресурс, областное ТВ, контроль над которым поможет достичь победы.

Вы реально думаете, что Деркачь-Клочко не хотят непосредственно сами контролировать областное ТВ? Или они горят желанием зависеть от прихоти холуев Медуницы, кидающих монетку с надписью ПУЩУ- НЕ ПУЩУ? Или Бухарев не хочет такого ресурса. А как вы думате, Киев допускает, что люди Яценюка, коими является Медуница, не вильнут к Тимошенко, как сейчас это делает Деркач? Посмотрите внизу ссылку на видео на сепарском канале где псевдопартриот Медуница прямо дает понять, 52 минута, что они еще подумают, кого поддерживать на Президенских выборах.

И вдруг неоиданно, телеканал достается не Деркачу, Клочку, Токарю, Сугоняке, Бухареву, Лаврику (прости господи) или Молотку, а представителю партии с рейтингом в 0,01%, который продажней последней твари.

Вам всем не кажется это странным, что самый большой медийный ресурс области отжимает политический приспособленец?

И только не говорите мне, что Такул заслужил право возглавлять телеканал заслуженно!! Его назначение на эту должность это как в преферансе, комада ВСКРЫВАЕМСЯ, где сразу видны политические расклады в области. А они дают много поводов задуматься.

И пожалейте хоть наших продажных журналистов. У этих холуев, как мы увидели, еще осталось самолюбие

Сергей Пушко
Поділитися в соціальних мережах