Сумчанин: відомий забудовник краде у містян краєвид із вікна

Сумчанин Андрій Пархоменко звертає увагу на те, що будівельна компанія “Нотехс продає” будинки із гарним краєвидом, а потім його псує, зводячи зовсім поруч інші. Він упевнений: забудовник не просто краде у своїх клієнтів краєвид із вікна, а порушує технічні норми та стандарти.

“Когда-то уже писал о том, как строительная компания «Нотехс» продает дома вроде бы с хорошим видом, а потом строит возле них другие, закрывая таким образом все что можно. Так происходит возле торгового центра «Лавина». И вот сегодня наткнулся на еще один такой же объект по улице Прокофьева,16.
Мое внимание привлекло панорамное окно, которое, наверное, хозяева сделали (при этом даже, наверное, и что-то нарушив) специально побольше, чтобы наслаждаться видом реки. Вот только ничего у них не получится, так как этот вид перекроет еще один корпус, который как раз и будет возле речки. И именно он перекроет всем остальным вид на речку. Так что люди, купившие квартиру ранее, через свое панорамное окно увидят разве что чужие окна напротив. Но главное, что их будет видно очень даже хорошо.
Кстати, о том, что «Нотехс» будет строить еще один корпус догадаться на сложно – они так и не закрыли утеплителем торцевую стену самого первого корпуса. Также можно было догадаться, что сараи, которые были во дворе, оставлять никто не будет – что как раз сейчас и происходит.
Как по мне, то лучше уж взять квартиру БК «Федорченко» возле Чешки – вид там точно будет получше!” – пише Андрій Пархоменко у Фейсбуці.

Поділитися в соціальних мережах