Тренер Кныш: 0:0 – это наш уровень

Главный тренер ФК “Нефтяник-Укрнефть” Владимир Кныш прокомментировал игру в рамках 16-го тура Первой лиги против черкасского Днепра.

– Сначала могу сказать, что поле тяжелое. Оно вязкое очень, трава высокая. Это не для того, чтобы какие-то отговорки придумывать, просто говорю факты. Это немножко замедляет игру. Футболистам тяжело держать на таком поле рваный темп игры, когда идет силовая направленность, это забирает очень много сил.

Что касается игры. В незавидной ситуации обе команды были. И Черкассам, и нам очень нужны были очки, проблемы схожие у обеих команд. То, что мы строим, пока поддается со скрипом.

Что касается второго тайма, то я не знаю, что нужно нашим футболистам, чтобы забить гол. Мы же уже третью игру подряд не забиваем. Мы третью игру играем со счетом 0:0. Я думаю, что мы так в книгу рекрдов Гинесса попадем. Ну, значит 0:0 – это наш уровень.

В Нефтянике всегда были очень хорошие условия. Но в этом году это немного поменялось. Есть у нас определенные проблемы. Все футболисты разошлись. Очень многие ушли в команды выше классом, некоторые даже лиги поменяли. 15 человек – это очень больно. С прошлого года осталось 4 человека. В принципе на них команда и держится. Ну и ждем, пока молодежь подрастет. Из 14 человек у нас играет 4 ахтырских парня. Это город, в котором живет тридцать тысяч населения. Поэтому имеем, то, что имеем, – сказал Владимир Николаевич.

Источник: sportclub.sumy.ua

Поділитися в соціальних мережах