У Сумах фальсифікують резолюцію суботнього мітингу

Попри те, що акцію незгоди з подорожчанням тарифу в маршрутках афішували як не політичну, але те, як вона відбувалася, і те, що сталося згодом, свідчить про зворотнє.

Володимир Дворніченко звертає увагу громадськості на фальшування резолюції мітингу 20 травня, адже, як з’ясувалося, сумчани ставили свої підписи під одним текстом, а вже потім окремі політики почали вносити до нього власні правки.

“Не успел пройти митинг как его резолюцию уже начали фальсифицировать. Сперва Валерий Осадченко сказал, что голосование было единогласным, хотя лично видел людей, поднимавших руки “против”. Кроме того люди подписались под одним текстом, а организаторы уже за них решили изменить текст, рассказывая, что это было дополнительно озвучено и проголосовано. Извините, ребята, но это мошенничество, когда ты подписываешь одну бумажку, а потом оказывается, что ты подписался еще и под другими требованиями. Думаю, найдутся желающие и в суд подать за такое. Когда люди шли на митинг они ни про каких организаторов, что-то за них решающих и пишущих не слышали, а теперь вот проявилось. Большая ложь всегда начинается с маленькой. Следите за ручками, впереди нас ждет еще много интересного. Ой не зря, я вчера решил не выступать, ой не зря”, – пише активіст у Фейсбуці.

18557493_1340043159408001_2874349980024697253_n

Поділитися в соціальних мережах