Сумская компания запустила мобильное приложение по правовой защите

По заказу юридической компании LS GROUP (представительство  в Сумах находится по улице Петропавловская, 76) для клиентов, нуждающихся в экстренной юридической помощи, разработано мобильное приложение “Legal Support 24/7” с главной функцией “Вызов адвоката”. Благодаря новой разработке, в чрезвычайных ситуациях: обыск, допрос, задержание, налоговая проверка – адвокат LS GROUP незамедлительно предоставляет правовую поддержку, – об этом шла речь на вчерашней презентации IT-продукта в пресс-центре “Интерфакс Украина”.

“В своей работе мы привыкли опережать вызовы реалий, а в мире современных деловых людей сегодня больше всего ценится время. Благодаря услуге “Вызов адвоката”, действующей в специально разработанном приложении “Legal Support 24/7”, компания LS GROUP становится еще ближе к своим клиентам: они получают возможность в мобильном режиме, за считанные минуты, получить юридическую поддержку.

gennadyj-1016x675

Приложение работает по аналогии “скорой медицинской помощи”. Идея такова: вы нажимаете на экран своего гаджета – а обо всем остальном позаботиться LS GROUP. Адвокат с вами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, где бы вы не находились!” – рассказал глава юридической компании Геннадий Демьяненко.

Мобильное приложение “Legal Support 24/7” доступно для платформ IOS и Android, его можно запустить как на айфоне, так и на любом другом смартфоне, бесплатно загрузив с App Store или Play Market. Программа работает как в Украине, так и за ее пределами.

При входе в интерфейс “Вызов адвоката”, активируется режим тревоги и приложение отсылает на сервер юркомпании координаты о местонахождении пользователя. После этого появляется экран записи голосового сообщения, которое дает возможность записать короткое 30-секундное голосовое сообщение.

Данные геолокации позволяют оператору LS GROUP немедленно отправить адвоката в соответствующее место, установить, где находится клиент в случае изъятия или потери телефона, невозможности им пользоваться. Оператор перезванивает и узнает больше информации, чтобы убедиться, что вызов не ложный.

Все данные, переданные через приложение, являются адвокатской тайной, не могут разглашаться третьим лицам либо использоваться для других целей.

Программой предусмотрена возможность привлечения адвокатов на правах партнерских соглашений, которые с помощью этой программы в дальнейшем будут оказывать услуги заинтересованным лицам на территории Украины и зарубежом.

Мобильное приложение “Legal Support 24/7” – это круглосуточная юридическая защита на территории Украины и за ее пределами.

Поділитися в соціальних мережах