Золотницкий: На сегодняшний день уровень готовности ПФК Сумы – нулевой

Главный тренер ПФК “Сумы” Сергей Золотницкий прокомментировал результат матча с “Днепром-1”.

– Мы уступили по всем компонентам игры: по общему движению, мысли, скорости. Единственное, что – набегались, но это не приносит радости. Начали нервно, затем выровняли игру, но все равно пропустили два гола. Хотя также создавали моменты, но сказался класс соперника. Мы уступаем во всех компонентах игры, так что итог матча очевиден.

– У команды были две победы на старте, после чего уже четвертое поражение. Это нечто закономерное?

– В конце прошлого сезона мы провели достаточно неплохой отрезок матчей, но тогда у нас был сбалансированный состав. Сейчас мы потеряли всю защиту, многих основных игроков, а восполнить потери качественно мы не сумели. К тому же, не так как хотели укомплектоваться и провести предсезонные сборы. Первые игры мы провели еще на эмоциях, а сейчас, конечно, трудно будет выходить из этого положения. Тем более, видите, в наши ворота залетает практически все – соперники нас наказывают за любую ошибку.

– А какой сейчас уровень готовности команды?

– На сегодняшний день нулевой получается.

– На кого из соперников персонально перед матчем вы особенно обращали внимание?

– Мы готовимся ко всем матчам, и конечно просматриваем и изучаем соперника. Но обычный футбол – это не компьютерная игра. Я повторюсь, мы проиграли в общем классе команды, и это было очень существенным.

– Как будете выходить из этой ситуации?

– Будем исправляться. У нас на это есть время. Ребята все понимают и стараются.

Источник: https://www.ua-football.com/

Поділитися в соціальних мережах