Мама з Кролевця просить врятувати 3-річного сина

3-річний Тихон Ніженець із Кролевця потребує допомоги в лікуванні страшної хвороби – гострого лімфобластного лейкозу. Із проханням не залишатися байдужими до порятунку хлопчика звертається його мама:

“Помогите спасти Тихончика! Я мама малыша и обращаюсь ко всем неравнодушным и отзывчивым людям, которым небезразлична судьба маленького человечка. В наш дом пришла страшная беда… Тихон, наш любимый сыночек, рос абсолютно здоровым и активным малышом, вдруг я начала замечать за ребенком нежелание кушать, капризы, увеличились лимфоидные узлы Слегка покраснел горло… Казалось у ребенка просто обычная вирусная инфекция и он немного приболел. Обратились к педиатру, сделали анализ крови и результат просто сбил меня с ног.

Маленькому Тихону (3 годика) поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Детский острый лимфобластный лейкоз (или острый лимфоцитарный лейкоз) – онкологическое заболевание крови и костного мозга. Такой вид онкологического заболевания относится к быстро прогрессирующим, и поэтому при возникновении ОЛЛ необходимо проводить своевременное лечение. Время идет!!! Это наиболее часто встречающееся детское онкологическое заболевание. ТИХОН – очень сильный мальчик, а болезнь можно вылечить. Средства нужны на все – химиотерапию, лекарства, иглы, стекла (все нужно закупать самим, при Вашей помощи). Наша семья среднего достатка и сами с проблемой мы не справимся. Лечение предстоит долгое, серьезное и дорогостоящее . Мой малыш хочет и должен жить.
Если можете, пожалуйста, окажите помощь.

ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ не оставаться равнодушными!
Карта приват банка
4731 2191 1324 8359
Ниженец Вячеслав Михайлович (папа).
Заранее всем спасибо!”

43952762_559612881134761_738561760176373760_n

Поділитися в соціальних мережах