Термінової допомоги потребує важкохворий син учасниці програми “Мастер шеф” із Бурині

Пацієнт онкогематологічного відділення Сумської обласної дитячої клінічної лікарні Олексій Тютюнник, син учасниці програми “Мастер шеф” із Бурині Наталії Чуприк,  потребує термінової підтримки.  Як ми уже писали раніше, у  хлопчика діагностували рак – лімфому Ходжкіна.

Із проханням про допомогу до небайдужих сумчан звертається керівник благодійного фонду “Світоч” Борис Кулик:

“Тютюнник Леша. Новости от мамы. Очень нужна помощь.
Леша у нас наверное самый старший в отделении. Он всегда помогает другим детям и никогда не просил помощи для себя, но теперь и ему нужна помощь. Вот письмо мамы:
На данный момент Леша прошел три блока химиотерапии. На новый год нас отпустили домой, как раз был период, когда были в норме анализы и был перерыв между блоками. По приезду домой через пару часом поднялась температура и новый год встречал с 39.8.Пришлось вернуться в отделение. Оказалось у Леши упали показатели лейкоцитов. В отделении сдали все анализы, прошли обследование и только после рентгена выяснилось, что у Леши двусторонняя полисегментарная пневмония. Сейчас Леша подключен на круглосуточной капельнице-поднимаем анализы. Еще десять дней нам капать антибиотики, иммуноглобулины, противогрибковые и еще много чего. Потом, когда анализы и самочувствие восстановятся-продолжим капать химиотерапию. Непредвиденные расходы уменьшили наши денежные запасы-мы просим Вашей помощи. Так как некоторые препараты мы покупаем-(контривен(700грн)и амицин(180грн)-на сутки).Большое спасибо всем, кто помогает деткам нашего отделения. Дай Бог Вам всем здоровья. Пусть в Ваших семьях все будет хорошо.
Реквизиты для оказания помощи:
Карта Приватбанк 5168 7559 0171 6676
Получатель-Тютюнник Алексей Романович
Волонтер Сергей Минченко- 099 222 74 08″. 

Поділитися в соціальних мережах